Одесса
15 Co
USD

В Одессе на парковке автомобиль ушел под землю (фото)

На парковке возле аквапарка, который находится в Аркадии, автомобиль провалился под землю.

На месте работают сотрудники ГСЧС.

1 2 3

20 сентября, 2016 12:28