Есть ли жизнь после потопа? В Одессе вместо улицы озеро (видео)

Огромное озеро вместо улицы. На Троллейбусной, где в среду из-за ливня подтопило 18 частных домов, до сих пор разгребают завалы и сушат мокрые вещи. Больше всего пострадал дом № 24. Его затопило практически полностью.

Семья Ольги Нестеренко на время осталась без жилья. Вот уже три дня они находятся у соседей и до сих пор продолжают откачивать воду со своего огорода, только уже собственными силами. Вчера люди вывезли пять тачек мертвой домашней птицы, от воды погибли даже котята.

Не работает техника, повреждена мебель. Дождевые потоки стекались отовсюду: с улицы Вильямса, со стоянки, смешавшись с канализационными стоками. Уровень воды в помещениях перевалил за полметра.

У жителей других домов тоже свои проблемы. Рядом забился колодец, где еще недавно была питьевая вода. А тем, кто поставил новый забор, придется строить его заново. Не смогут пока выйти на площадку и дети.

Напомним, частный сектор на улице Троллейбусной сильно пострадал на этой неделе во время ливня. На помощь к местным жителям приехал и глава области Михаил Саакашвили. Решат ли вопрос с ливневой системой в этом районе, пока неизвестно, но люди надеются, что в следующий раз им повезет больше.

23 сентября, 2016 21:12