Одесса
8 Co
USD

Поможем юноше, который болен раком! (видео)

Поможем Андрею Додику. Врачи обнаружили у юноши метастазы в печени и легких, диагностировали рак. Андрею 21 год, он пятикурсник Политеха. Родители, чтобы собрать средства сыну на операцию, продали машину, дачу и отдали последние деньги. Но для операции не хватает около 7 000 долларов.

Валерий, отец Андрея, говорит: «Надо – дом продадим, что, проблема? Уйдем там на квартиру. Самое главное – жизнь. Ждет 23 число. 23 числа сделают еще одну химию. Потом операция. Потом, 30-го, еще одна химия, седьмая. Но после нее уже будут, наверное, какие-то анализы. Будут проверять, как это все происходит».

Отец обращался в горсовет за помощью, но столкнулся с бюрократической жестокостью: «Мы обратились в горсовет, написали туда заявление, нам сегодня ответили: сказали, что он должен сам написать заявление, должен предоставить кучу документов. И наши справки о доходах, и все остальное. Чтобы он написал сам заявление, он должен приехать сюда».

Андрей Додик хорошо известен в кругах футболистов. Своим упорным трудом он вышел на профессиональный спортивный уровень. Показал себя и на аматорских соревнованиях. Около двух лет играл за команду «Жемчужина», выступал за институт Таирова, за измаильский коллектив. Ездил на всеукраинские состязания и на турнир в Молдову. Его друзья и соседи тепло отзываются об Андрюше.

Помочь Андрею Додику можно, перечислив деньги на карточку отца: ПриватБанк 5168-7555-1132-5959 (Валерий Додик). Его телефон (067) 485-26-96.

19 августа, 2016 17:16