Одесса
29 Co
USD

Полиция установила личность матери девочки-найденыша (видео)

Одесская полиция установила личность девочки-найденыша. Напомним, в субботу вечером трехлетнюю малышку нашли недалеко от пляжа «Золотой берег».

Сейчас она находится в инфекционной больнице в удовлетворительном состоянии. Правоохранители выяснили и личность матери. Женщина решилась оставить ребенка из-за тяжелого материального положения и не только.

Вр. и. о. замначальника отдела ГУНП в Одесской области Анастасия Якубенко сообщила:

«В субботу вечером около 11 часов нашли ребенка, девочку, возле пляжа «Золотой берег», Девочка была доставлена в Киевский отдел полиции, где с ней работали сотрудники полиции. Также она была передана в инфекционную больницу на улицу Пастера. С ней занимаются сотрудники медицинского учреждения. Мать девочки также установлена. Она на следующий день обратилась в полицию с заявлением, чтобы девочку оставили в этом медучреждении».

Как выяснили правоохранители, ребенка женщина оставила перед тем, как пойти на суицид. Она убедилась, что девочку подобрали, а затем направилась в заранее приготовленное место. Правда, там она передумала сводить счеты с жизнью. Полицейские в отношении мамы составили административный протокол о несоблюдении родительских обязанностей.

А тем временем девочка на полгода останется в медучреждении.

1 августа, 2016 20:35