Одесса
27 Co
USD

Осложнения после родов: молодой маме нужна помощь (видео)

Веронике нужна помощь. После родов у молодой мамы возникли осложнения, с которыми борются уже несколько месяцев. Девушка перенесла не одну операцию. Чтобы вернуться к нормальной жизни она нуждается в дорогостоящей реабилитации.

Уже три месяца Вероника не покидает областную клиническую больницу. 21 мая она родила сына в Березовке. С того момента и начались проблемы со здоровьем. Зам. главного врача Одесской областной клинической больницы Николай Баязитов сообщил:

«Назовем это послеродовый сепсис. Это крайняя форма сепсиса, который требует очень серьезных решений врачебных, фармацевтических для того, чтобы побороть инфекцию в организме. В значительной мере удалось с этой ситуацией справиться, но у нее возникли неврологические осложнения. В настоящее время мы занимаемся лечением осложнений, связанных с поражением нервной системы».

Осложнение за осложнением. Веронике пришлось не раз ложиться под нож. Итог — она больше не сможет иметь детей. Все эти операции сказались на здоровье молодой мамы, ее конечности парализовало, а родных и вовсе перестала узнавать. Врачи состояние Вероники называют стабильно тяжелым. Она полностью обездвижена и питается через зонд.

Девушка нуждается в дорогостоящей реабилитации, которую могут предоставить только в Киеве. За качественное лечение придется выложить более 120 тысяч гривен. У семьи таких денег нет. Дома, в Березовке, остался четырехмесячный Гриша. Он очень ждет маму домой.

Оказать помощь семье вы сможете, перечислив деньги на карту ПриватБанк 4731 2191 0001 9110.

29 августа, 2016 17:23