Одесса
6 Co
USD

Опасная стройка на Рихтера уже чуть не вылилась в трагедию (видео)

Опалубка вместо солнца и строительный мусор на смену летнему ветру. На улице Святослава Рихтера, бывшей Щорса, застройщик решил потеснить частный сектор новой девятиэтажкой. Бетонная теснота уже чуть было не вылилась в трагедию.

В частном секторе возле Дома мебели 8 августа произошло ЧП: около 15 метров опалубки рухнуло. Доски и металлические подпорки упали прямо на бассейн и детский уголок. К счастью, с начала стройки детвору предусмотрительно не пускали к их любимому бассейну. Затем рабочие быстро натянули защитную сетку и потребовали вернуть свое оборудование, а юрист компании и вовсе пошел в контратаку.

Валерий Семенович Байда, который живет в полуметре от стройки, рассказал: «Юрист компании этой выходил на связь и такую фразу сказал, что это мы сами взяли у них украли эти балки и кинули на бассейн. То есть это полнейшая циничность отношения какая-то непонятная».

Валерий Семенович живет на этом участке с 59 года. Дом строил еще его дед. Что делать теперь, пенсионер не знает. Он, конечно же, написал целую кипу жалоб и обращений, но в результат верит слабо. Тем временем, застройщик на своем сайте обещает сдать объект уже в конце года.

11 августа, 2016 17:19