Одесса
25 Co
USD

Одесситы, маленькому Артёму нужна ваша помощь! (видео)

Артёмке Князькову нужна ваша помощь. У трехлетнего ребенка тяжелая стадия ДЦП — поражение всех четырех конечностей. Сейчас мальчику 3 года, он все еще не говорит, не ходит, сам не стоит и не сидит.

Мама Артёмки говорит, что причиной такого страшного недуга стало халатное отношение врача. Судебный процесс по этому делу длится уже несколько лет.

Занятие с таким ребенком – это тяжкий ежедневный труд: терапия Войта – специальная гимнастика, занятия с логопедами и психологами, дельфинотерапия, массажи, иппотерапия, плавание в бассейне, физкультура и многое другое.

Лечение за границей, в Европе или Америке, стоит огромных денег. Поэтому родители мальчика ищут альтернативу. Больница заболеваний головного мозга в Китае: здесь Артём может пройти реабилитацию в течение трех месяцев, которая подарит шанс на развитие и улучшение его физического состояния.

Пока родители Артёма Князькова пытаются собрать хотя бы на первый курс лечения, а таких нужно шесть. За полгода им необходимо собрать 10 тысяч долларов.

Всех неравнодушных просят помочь и связаться с мамой мальчика Анной Князьковой через социальные сети или перевести деньги на счет

ПриватБанк 5168 7572 8570 5192.

18 августа, 2016 13:58