Одесса
23 Co
USD

Нашли пропавшую Алину Цуркан (видео)

Пропавшую девять дней назад 23-летнюю Алину Цуркан нашли. Девушку обнаружили в Старобазарном сквере в компании подозрительных мужчин. Потом ее увезли в Малиновское отделение полиции. Сейчас она находится с родителями, ее жизни ничего не угрожает.

Виталий Шуляченко, который помог в поисках девушки, рассказал: «Нашлись добрые люди, которые просто-напросто позвонили, сказали, что она в адеквате, что ее никто не мучал, не избивал. Она сидит в Кировском парке каждый вечер и пьет кофе, гуляет себе спокойненько с какими-то неизвестными личностями».

Виталий остановил первый попавшийся полицейский патруль и попросил у правоохранителей помощи. Инспектор патрульной полиции Инна Касир сообщила:

«Мы к ней подошли, она была окружена мужчинами, которые употребляли, как я понимаю, спиртные напитки, мы спросили ее имя, фамилию, отчество. Она подтвердила, что это она. Предложили ей проехать с нами в отделение полиции. Она с нами согласилась, проехала, после чего подъехали ее родители. Написали встречное заявление о том, что девочка нашлась».

Напомним, жительница Балтского района Алина Цуркан с прошлого четверга не выходила на связь со своими родителями.

19 августа, 2016 21:04