Одесса
19 Co
USD

Скандал из-за поведения нацгвардейцев в Одессе на Трассе здоровья (фото)

1

В социальных сетях разгорелся скандал из-за поведения нацгвардейцев на одесской Трассе здоровья. Постом одессита поделились более 200 человек.

Молодая семья, гуляя с ребенком по Трассе здоровья, стала очевидцем того, как один из нацгвардейцев остановился на дороге, спустил штаны и стал оправляться в общественном месте.

Об этом написал на своей станице в Facebook Андрей Войников.

На замечания одесситов, что при исполнении служебных обязанностей, мужчина ведет себя неприлично, нацгвардеец стал размахивать перед людьми наручниками, угрожая арестовать всех троих.

фото

 «ОНО начало, не выбирая выражений, махать перед нами наручниками (…) К чему я все это… Как можно быть спокойным в стране, где люди, призванные защищать меня и мою семью от быдла, сами ведут себя, как быдло??? плюс ко всему за пять минут до этого инцидента их служебная собака нагадила на обочину и угадайте, хоть один из них сообразил убрать дерьмо???», — отметил Андрей Войников.

В соцсети люди стали выражать всеобщее недовольство таким поведением со стороны представителя охраны порядка и встали на защиту одессита.

1 2 3

Фото: Андрей Войников.

 

 

 

25 июля, 2016 14:22