Одесса
29 Co
USD

Саакашвили: Шлагбаум на 13 ст. Б. Фонтана надо снести! (видео)

Шлагбаум на спуске к пляжу на 13 станции Большого Фонтана необходимо снести. Такое мнение высказал председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили во время своего визита на побережье.

По его словам, одесситы и гости города должны иметь альтернативный доступ к морю – бесплатный. К тому же, сама законность пункта пропуска к пляжу вызывает сомнения. В то же время, предприниматели, которые под прикрытием городских властей собирают с отдыхающих средства, ничего не делают для обустройства стоянок. В этом уверен Саакашвили:

«Вот как работает ворсовет Одессы. Есть такая женщина Лазовенко Марина, один из руководителей комиссии по транспорту горсовета. Вот она реально за этой стоянкой. Что это за стоянка? Смотрите. Какой-то тип взял и перегородил несколько таких больших участков у самого многолюдного пляжа города, вообще ни копейки не вложил. Смотрите, какие ямы. Ни разметки, ни паркинга, как должны быть, для инвалидов еще. Ничего нет! Ни ровного асфальта, ничего нет чтобы просто подступиться к пляжу. Как змей Горыныч, сел на подступах к пляжу и не пускает людей без того, чтобы платить деньги».

6 июля, 2016 15:05