Одесса
15 Co
USD

Оторванное колесо и двигатель на асфальте: ДТП в центре Одессы (видео)

В центре Одессы столкнулись два автомобиля. К счастью, никто не пострадал. Внедорожник Nissan Pathfinder двигался по улице Екатерининской и на перекрестке в него врезался Volkswagen Caddy. От удара Nissan отбросило приблизительно на 15 метров.

Владимир, водитель Nissan Pathfinder, рассказал: «Очень быстро все произошло. У меня было ощущение, что человек просто не останавливался. Если была бы чуть меньше скорость, то я бы себе проехал. И он тут. Просто поворот еще автобусный, здесь автобусы часто стоят и обзорность очень нехорошая. Видно человек меня нормально не увидел, тут очень щепетильно все».

Саид, он был за рулем Volkswagen Caddy, утверждает, что ехал на зеленый. Его автомобиль, к слову, пострадал сильнее: «Двигатель лежит на земле, машина на разборке. Все, она уже не машина. Автобус тут стоял, не было видно, как он выехал прямо, все стоят на красный, и он выскочил».

В результате аварии образовалась большая пробка. На место происшествия приехали патрульные, они и будут разбираться, кто виновен в ДТП.

29 июля, 2016 16:23