Одесса
18 Co
USD

Одесский спецназ задержал вора в законе (видео)

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ Национальной полиции в Одесской области задержали вора в законе. Одесский спецназ ворвался в грузинский ресторан, где мужчина отмечал день рождения. Ему как раз исполнилось 78 лет.

Он известный криминальный авторитет по прозвищу Полтава. По оперативной информации, мужчина намеревался влиять на криминогенную ситуацию в Одесском регионе. После разъяснительной работы он все же покинул территорию области. В. и. о. начальника ГУНП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе сообщил:

«Мы не дадим ворам и другим представителям преступного мира свободно и комфортно чувствовать на территории Одесской области. К сожалению, закон ограничивает нас, когда мы имеем дело с гражданами Украины. Однако после разъяснительных бесед задержанный для своего же блага сам решил покинуть Одесскую область».

Также об этом инциденте на свой страничке в Facebook написал председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили:

«»Воры в законе» должны знать, что на территории Одесской области им спуску не дадут. Если бы еще и Верховная Рада не тормозила закон об автоматическом тюремном сроке для «воров в законе», общество было бы куда более защищенным».

26 июля, 2016 14:56