Одесса
16 Co
USD

Маленькому Назару нужна ваша помощь (видео)

У четырехлетнего Назара лейкоз. В больницу мальчик поступил месяц назад и уже успел пройти курс химиотерапии. Теперь малышу нужны деньги для восстановления и дальнейшего лечения, но полмиллиона гривен самостоятельно семья Будык собрать не может.

Боль в ногах, высокая температура – первое, на что обратили внимание родители. С того момента началась беготня по больницам и врачам. В детской областной поликлинике поставили диагноз, который прозвучал словно приговор – лейкоз.

21 июня Назар оказался в больнице. С ним в этих стенах поселилась вся его семья: мама, папа и младшая сестричка Злата. Седьмой день он не может выронить ни слова. Столько же не ест и не пьет, а в последние три дня почти перестал реагировать на окружающий мир — ребенок прошел первый курс химиотерапии. Процедура длилась 3 недели. После этого очень сильно ослаб иммунитет. Заведующая отделением Наталья Молодец сообщила:

«В настоящее время осложнения в виде всех показателей. В виде токсической энтреропатии и токсических изменений слизистой полости рта».

Назара сейчас ждет курс лечения и восстановления. На лечение нужны полмиллиона гривен. Самостоятельно такую сумму семья собрать не может. Оказать помощь семье вы сможете, перечислив деньги на карту мамы Будык Анны Владимировны: ПриватБанк 5168 7573 0607 4248

21 июля, 2016 14:42