Одесса
10 Co
USD

ДТП с погибшими и пострадавшими. Все подробности (видео)

Рейсовый автобус, большегрузы, бусик, легковушки и грузовая «Газель» – сразу семь автомобилей столкнулись на трассе Одесса — Рени. Один погибший, двое пострадавших.

Возможная причина трагедии – желание местных жителей сэкономить на полевых работах. Дым от подожженной соломы на некоторых участках стратегически важной дороги сводит видимость на нет. Жертв могло быть намного больше.

В эту дорожную мясорубку попал забитый людьми рейсовый автобус Одесса — Измаил. Он врезался в зерновоз, а сзади его догнал другой грузовик. Из его пассажиров, к счастью, никто не пострадал. Чтобы разобраться с ситуацией, на место выехала заместитель председателя Одесской ОГА Соломия Бобровская и съемочная группа 7 канала.

Отметим, что каждого водителя, увидевшего горящее поле, просят немедленно звонить на горячую линию ГСЧС, чтобы спасатели вовремя успели локализовать возгорание. А пока водителям на трассе Одесса — Рени остается даже днем ездить только со включенными противотуманными фарами. Так вероятность разбиться в смог чуть-чуть снижается.

20 июля, 2016 14:34