Одесса
31 Co
USD

Почему Кривонос отказался от кресла директора НАБУ? (видео)

Первый замначальника Одесской таможни Семен Кривонос рассказал, почему он отказался от кресла директора регионального НАБУ. По его словам, причиной такого решения стала новая атака прокуроров Киевской области.

В частности, Семен Кривонос отметил: «В момент, когда меня огласили победителем конкурса Национального антикоррупционного бюро, было возобновлено это дело. И сейчас по совершенно сфабрикованным, сфальсифицированным, надуманным обстоятельствам меня будут, как мне сообщили, в том числе и по беспределу, пытаться привлечь совершить какие-то процессуальные действия, с целью дискредитировать меня на должности директора Национального антикоррупционного бюро в Одесской области».

Кривонос напомнил, что надуманные обвинения ему пытались пришить еще раньше, но не получилось, дело закрыли. Теперь заинтересованные лица, чьи корни уходят далеко за наш регион, объявили второй раунд. Чиновник готов пройти все проверки и полностью расставить точки над «i». Но в виду новой волны «чернухи» он не вправе подставлять под удар все НАБУ, а потому отказывается от высокого поста.

23 июня, 2016 20:45