Одесса
20 Co
USD

Немецкий приют в Одессе глазами создателя (видео)

Немецкий приют для животных отпраздновал свой день рождения. В этом году заведению исполнилось 11 лет.

Руководство приюта организовало праздник для волонтеров, членов союза защитников животных и сотрудников центра. На встречу с ними в Одессу приехали создатели приюта из Берлина.

Президент Немецкого приюта Вольфганг Апель хорошо знает, как находить общий язык с животными. Он посвятил им десятки лет, а создание приюта в Одессе считает делом своей жизни. Когда 12 лет назад он узнал о том, как в нашем городе работает будка, где ежегодно зверски убивают тысячи собак, немецкие зоозащитники поставили перед собой цель – любыми методами спасти животных от мучительной смерти. И это удалось.

В Немецком приюте бездомных животных стерилизуют, прививают от бешенства, лечат, а затем выпускают в прежнюю среду обитания. Но особенно сотрудники радуются, если находят для животных дом. Лишь в единичных случаях собак или кошек возвращают — не сошлись характерами.

Сейчас здесь больше сотни кошек и собак, которые не смогут выжить на улице. Если хотите приобрести доброго, преданного друга, звоните по телефону 787-44-27.

6 июня, 2016 21:12