Одесса
11 Co
USD

В Одессе судья попался пьяным за рулем (ФОТО)

1

В Одессе патрульные поймали судью, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. На улице Краснова полицейские заметили подозрительно маневрировавший Volkswagen и вскоре остановили его за нарушение полосности.

За рулём находился судья Приморского суда Виктор Пысларь. Как рассказали патрульные, от мужчины исходил запах алкоголя. По их словам, Пысларь сначала попытался уйти с места происшествия, пользуясь судейской неприкосновенностью. Но после прибытия дополнительных сил полиции, он всё же согласился отправиться на освидетельствование.

Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови судьи. У Виктора Пысларя забрали права, а подписать протокол он отказался.

По мнению судьи, всё произошедшее — спланированная провокация лично против него. Пысларь заявил, полицейские сначала преследовали его на четырёх машинах, а затем остановили по надуманному поводу. После этого они якобы заставили судебных экспертов подделать результаты анализов, чтобы опорочить его репутацию. Всё это судья связывает с профессиональной деятельностью, но конкретных недоброжелателей Пысларь не назвал.

2 ркашыоуралфоуа
4

11 мая, 2016 10:15