Одесса
27 Co
USD

Одесситам предлагают открыть свой бизнес в Венгрии (видео)

В Венгрии для того, чтобы открыть свой бизнес существует масштабная база инвестиционных проектов.

Наши бизнесмены могут реализовать себя в нескольких сферах: сельском хозяйстве, пищевой промышленности, возобновляемых источниках энергии и спа-туризме, а также в сферах недвижимости, инноваций и не только.

Посол Венгрии в Украине Эрно Кешкень отметил:

«Мы очень рады, что после двух лет посол Украины появится и в Венгрии. Венгрия – это очень важный партнер в ЕС для Украины. И, действительно, Венгрия по праву может гордиться своими достижениями, и мы способны поддерживать экономический рост 3 % и выше. Тем самым Венгрия стала одной из самых динамично развивающихся стран ЕС».

Венгерская сторона видит в Одесской области много инвестиционных возможностей. Венгры готовы помогать в развитии регионов Украины и поддерживать децентрализацию.

По словам начальника управления привлечения инвестиционных проектов Агентства инвестиций Одесской ОГА Сергея Семенова, Одесская область достаточно привлекательна для разных сфер бизнеса из-за ее географического положения, ее потенциала, и есть возможность гораздо больше ее развивать, благодаря инвестициям, которые потенциально могут быть привлечены в Одесский регион.

12 мая, 2016 14:28