Одесса
3 Co
USD

В вашей помощи нуждается Ирина Берля (видео)

Врачебная халатность и жизнь на волоске. В марте прошлого года у одесситки Ирины Берли начала болеть нога. За помощью девушка обратилась в больницу. Врачи сделали УЗИ и сказали, что это гематома.

Лечили ее несколько месяцев. Дело дошло до хирургического вмешательства. И только во время операции оказалось, что это злокачественная опухоль. Прошло чуть больше полугода и проблема опять вернулась. Но не одна — помимо ноги, образования появились и в легких. С каждым днем Ирине дышать становилось все тяжелее. Как спасти девушку, украинские врачи не знали.

Одни говорили делать операцию, а потом облучение. Другие — сначала химию, а потом операцию. Но есть и те, кто сразу предложил искать хоспис. После таких слов Ольга, сестра Ирины, начала обзванивать больницы Израиля. Там надежду дали. Сказали, что срочно нужно серьезное лечение, но они помогут. Надежду не теряет и Ирина. Тем более с болезнью надо справиться как можно быстрее, впереди большие планы на будущее: «Я хочу выздороветь. Я понимаю, что немало времени уйдет на реабилитацию. Я думаю о создании семьи, деток, а потом помогать людям в таких же ситуациях, как я».

На перелет, обследование и химиотерапию нужно не очень много. Всего 7 тысяч долларов. Тем более, что часть суммы уже собрана благодаря многочисленными флешмобам в соцсетях. Вы тоже можете помочь молодой девушке победить рак и построить свою семью. Перечислить деньги вы можете на карту «Приватбанка» или же позвонить по телефону (097) 939-26-04.

ПРИВАТБАНК — 5167 9872 0236 9563 Берля Ирина Юрьевна

Тел. +380 97 939 26 04

28 апреля, 2016 14:36