Одесса
16 Co
USD

В Одессе появился первый журнал о городе на английском языке (видео)


В Одессе появился первый журнал о нашем городе на английском языке. На страницах «The Odessa Review» можно узнать обо всех культурных событиях.

Главными его читателями станут туристы и те, кто просто любит получать информацию на английском языке. Идея создать журнал пришла семейной паре — американскому журналисту Владиславу Давидзону и его супруге Регине. Они уверены, что издание заинтересует как туристов, так и самих одесситов.

Главный редактор «The Odessa Review» Владислав Давидзон рассказал: «У нас будет колонка о фильмах, о политической культуре, искусстве. У нас Ута Кильтер пишет — знаменитый одесский критик. У нас любые книги об Одессе, украинской культуре, на английском языке будут рецензии. У нас будет очень много интересного во всех отраслях культуры».

Над дизайном и текстами «The Odessa review» работают профессионалы с большим опытом. Статьи опубликованы и в Интернете на сайте odessareview.com. Сам журнал будет выходить каждый месяц.

Однако купить вы его не сможете. Издание можно приобрести бесплатно в кафе, ресторанах и отелях. Еще на «The Odessa Review» будет открыта подписка.

20 апреля, 2016 18:09