Одесса
15 Co
USD

В доме на Еврейской вот-вот рухнет опасный балкон (видео)


В одном из одесских домов под номером 42 на улице Еврейской в аварийном состоянии находится балкон. Опасная конструкция угрожает жизни всех, кто находится рядом.

Местные жители всегда ходят с поднятой головой. Они знают, что в любой момент сверху может отвалиться фрагмент фасада или рухнуть целый балкон. По словам соседей, квартиру с опасной конструкцией купили недавно. Сейчас здесь проводят ремонтные работы. Строители сами говорят, что балкон вот-вот рухнет. Фасад здания тоже находится в плачевном состоянии. От него периодически отваливаются куски лепнины.

В этом доме больше 50 лет живет пожилая одесситка. Строитель по образованию, она говорит, что здание изначально строили неправильно. Из-за слабых стен в ее квартире покосилось окно. Не в состоянии самостоятельно поменять его, женщина обращалась в разные инстанции, однако безрезультатно.

А владельцы жилья с опасным балконом в ЖКС даже и не пытались обращаться: «Смысла нет, легче сделать самим». В народе говорят, что на обиженных балконы падают. Судя по тому, как часто у нас в Одессе происходят обрушения, у нас много обиженных. Интересно, на кого?

2 3 4

19 апреля, 2016 17:31