Одесса
18 Co
USD

Погоня с выстрелами за браконьерами в Одесской области

браконьеры

В Одесской области пограничникам пришлось делать предупредительные выстрелы вверх, чтобы остановить браконьеров-беглецов. 

Пограничный наряд отдела «Измаил», который нес службу в контролируемом пограничном районе вблизи села Матросская (Одесская область) , остановил автомобиль УАЗ для проверки. Однако водитель отказался предоставлять документы, удостоверяющие личность, и, нажав на газ, подался в бегство.

Чтобы избежать задержания водитель начал опасно маневрировать и попытался развернуть автомобиль, при этом создавая угрозу жизни и здоровью пограничников. Лишь после предупредительного выстрела вверх автомобиль остановился, а на водителя и пассажира надели наручники.

Во время проверки выяснилось, что у мужчин при себе нет никаких документов, ни удостоверяющих их личность, ни на право управления транспортным средством. В самой машине правоохранители обнаружили почти 200 кг рыбы различных пород, две подстреленные утки и две ондатры.

За нарушение правил пограничного режима на двух нарушителей были составлены админпротоколы и наложено взыскание в виде штрафа. Также за злостное неповиновение законным требованиям сотрудников Госпогранслужбы нарушителей ожидает судебное решение.

браконьеры1

5 апреля, 2016 8:33