Одесса
16 Co
USD

Одесситы будут бороться за контракт с «Universal Music»

таовлтв

Одесская команда «А17» представила наш город на шоу «Голос страны». Их талант оценила Тина Кароль.

Теперь дуэт под руководством знаменитой украинской певицы будет продолжать борьбу за контракт с самой известной звукозаписывающей компанией мира — «Universal Music». Александр Чекмарев и Александр Вечканов — состав «А17». Вместе они еще с музыкального училища. Сначала ребята играли просто на улице и уже тогда собирали немалую аудиторию, затем выступали в клубах и на благотворительных концертах.

аааааа

Молодые, веселые и амбициозные ребята очень серьезно подошли к выбору названия группы. Обоих зовут Александр, и оба родились 17 числа, в итоге получилось А17. Ну а вдохновение черпают не только от окружающего но и от внутреннего мира. Они росли в музыкальных семьях и уже с детства знали, что будут музыкантами. Парни очень талантливые, поют различную музыку и не тратят много времени на репетиции, потому что выбирают композиции по душе.

Дуэт «А17» существует 5 лет. Настало время и для большой сцены. Первый шаг уже сделан, теперь под руководством Тины Кароль им предстоит побороться с не менее талантливыми исполнителями уже в прямых эфирах.

5 апреля, 2016 13:29