Одесса
4 Co
USD

На въездах в Одессу все транспортные средства будут проверять

Снимок

В Одессе ввели дополнительные подразделения правоохранителей, а военнослужащие провели учения по предотвращению террористических актов для поддержания общественного порядка в городе.

Все транспортные средства, въезжающие в Одессу с 30 апреля по 3 мая, будут осматривать на специальных постах. Одесситов просят не выезжать 2 мая в центр города, передает Depo.Одеса.

Напомним, к охране порядка в Одессе в период Пасхальных праздников и 2 мая привлечены 500 человек Национальной гвардии Украины, 1 000 человек привлеченных сил из других областей — батальонов полиции особого назначения и около 1 300 сотрудников полиции ГУ Нацполиции в Одесской области. Уже приступили к патрулированию 300 полицейских подразделения «Азов». С 30 числа начнет действовать оперативный штаб, где будут находиться представители всех силовых структур, руководства города и местного самоуправления.

Жителям будет доступен телефон горячей линии, по которому правоохранители просят сообщать о всех подозрительных событиях и предметах. Звонить нужно по номеру 779-40-61.

29 апреля, 2016 12:05