Одесса
6 Co
USD

Лорткипанидзе проверяет работу полицейских в области

полиция

Начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе приехал в Великий Дальник проверить эффективность работы полицейских.

Еще в прошлом месяце после жалоб местных жителей в селе усилили меры безопасности и направили два дополнительных патруля. Кроме того, теперь жители Великого Дальника вместе с правоохранителями патрулируют улицы. Все — из-за участившихся разбойных нападений и грабежей.

Напомним, в селе орудовала группа грабителей, которые избивали и запугивали сельчан. Пострадали 14 семей, а полицейские так и не нашли преступников. За помощью люди обратились к начальнику областной полиции Гиорги Лорткипанидзе с просьбой повлиять на работу полиции в Великом Дальнике.

По словам местных жителей, патрульные жалуются, что у них мало бензина, поэтому они не могут полноценно патрулировать улицы.

«Я обещаю, что в этом селе будет нормальный следователь, который все эти дела рассмотрит и вместе с вами доведёт до ума. В места, где нормально работают начальники полиции не приходится ехать», — пообещал Лорткипанидзе.

Также начальник ГУ НП в Одесской области сказал, что приедет в Великий Дальник еще раз, чтобы проверить результаты работы.

15 апреля, 2016 15:46