Инцидент с дракой при участии военнослужащих полностью исчерпан (видео)

Драка с участием военнослужащих произошла в Одессе в ночь с субботы на воскресенье.

По информации правоохранителей, поступил вызов о грабеже в районе Привоза, якобы четверо мужчин напали на группу из четырех молодых людей, среди которых была девушка. Именно она сообщила в полицию, что напавшие забрали у нее телефон. К приезду патрульной полиции фигуранты скрылись, однако вскоре удалось задержать двоих из четырех мужчин. Они оказались действующими военнослужащими. Пресс-секретарь патрульной полиции Одессы Алла Марченко сообщила:

«Этих двоих доставили в отделение полиции, где при установлении их личности было выяснено, что они являются офицерами-военнослужащими. Туда прибыло руководство военного подразделения, материалы передали следственно-оперативной группе для составления необходимой документации и проведения следственных мероприятий. Также в отделение полиции пришли еще двое убежавших. Как они пояснили, для поддержки своих друзей».

«В ходе выяснения всех обстоятельств стало известно, что девушка, которая подала заявление о том, что как будто у нее украл телефон один из этих военнослужащих, забрала свое заявление и написала встречное, что она не имеет никаких претензий к данным военнослужащим, — добавила старший инспектор Приморского отдела полиции Одессы Анастасия Якубенко. — Поэтому конфликт, можно сказать, сам себя исчерпал, и все его участники были отпущены».

7 марта, 2016 16:43