Одесса
15 Co
USD

В Одесском ЦУМе демонтировали вывеску (видео)


Вывеску над торговым универмагом ЦУМ демонтировали.

Представители коммунального предприятия «Одесреклама» говорят, что она была установлена без разрешения. Начальник технического отдела КП «Одесреклама» Виталий Крыжановский сообщил:

«Законный демонтаж незаконно размещенной вывески. Непонятные сотрудники препятствуют. Для обеспечения общественного порядка вызваны представители полиции, которые осуществляют свои законные функции».

Работники Центрального универмага пытались оказать сопротивление и воспрепятствовать демонтажу, но сотрудников КП поддерживали правоохранители. Полицейские оцепили территорию и дали возможность специалисту работать. По словам представителей ЦУМа, о предстоящем демонтаже не знали. Старший администратор универмага Татьяна Галинская отметила:

«Нам документы никакие не присылали о том, что мы должны демонтировать эту рекламу. Никаких писем не было, никаких распоряжений, никаких документов мы не получили. Сегодня приехала группа и говорит: мы приехали срезать вашу рекламу. На каком основании, чего вдруг вы будете ее срезать?».

Далее законность действий одной и другой стороны будут выяснять юристы.

26 февраля, 2016 17:16