Одесса
2 Co
USD

Одесские депутаты против игорных заведений (видео)


Первая в этом году сессия городского совета началась с согласования повестки. Многие вопросы внесли «с голоса», то есть депутаты уже непосредственно в зале предложили коллегам рассмотреть и проголосовать за тот или иной пункт.

Затем довольно быстро приняли с десяток решений. Утвердили новый состав исполнительного комитета – всего 17 человек, а также вопрос о размещении на депозит временно свободных средств общего фонда городского бюджета. После еще целого ряда вопросов перешли к депутатским обращениям. Так, группа депутатов из разных фракций подготовили обращение к главе областной полиции с просьбой заняться нелегальными игорными заведениями. Депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов сообщил:

«На сегодняшний день на территории Одессы функционируют не 10, не 20, а 85 игорных заведений, подпадающих под запрет вышеупомянутого закона и нагло маскируются под государственные лотереи, вводя в заблуждение одесситов. Заведения, имеющие сомнительные документы, просроченные лицензии, нагло осуществляют свою незаконную предпринимательскую деятельность».

3 февраля, 2016 17:34