Одесса
27 Co
USD

Выселение с боем: в Одессе потасовка и стрельба

12400014_1652251358366270_76285947_o

С дубинками, пистолетом, шокером и газовым баллончиком пришли выселять семью из квартиры на улице Мельницкой.

Отца семейства Александра Веселова неизвестные избили и ударили шокером, из-за чего он попал в больницу. 18-летний сын Денис с друзьями приехал защитить своих родных. После потасовки забрали его самого. Поддержать семью пришли друзья и соседи, но сами пострадали. Мама Дениса в ужасе – сына увезли полицейские, муж избит, а нападавшие успели сбежать.

Сотрудники исполнительной службы с молодчиками пришли выселять семью без предупреждения: сначала неизвестные разбили окно, через него проникли в квартиру, затем открыли входную дверь и запустили остальных, потом стали выбрасывать вещи и технику, большую часть разбили. Александр Веселов уверен, что стал жертвой чёрного риелтора — его квартиру переписали на другого человека, и эти люди в борьбе за квадратные метры пойдут на что угодно. Исполнители руководствовались предыдущим решением суда. Хотя мужчина подал новый иск об отмене незаконной дарственной.

Адвокат Игорь Верхоло подчеркнул, что исполнитель не может выселять людей без предупреждения. По иронии судьбы, почтальон принёс уведомление сразу после драки со стрельбой. Причины конфликта выяснят правоохранители. Семья Веселовых ждёт очередной суд и надеется вернуться к спокойной жизни.

17 декабря, 2015 19:30