В Одессе сняли социальный ролик о круговороте добра

Социальный ролик одесского режиссёра повествует о цикличности добра. Небольшую историю снимали в Одессе.

За несколько дней ролик посмотрели полмиллиона человек. Его создатели предложили зрителям новый вариант добродетели – «Помоги другим и сделай город лучше». Фото на телефон делает режиссёр. В последний момент ему самому пришлось сыграть одну из ролей, так как один из актеров не смог приехать. Все сцены снимали по порядку. Это видно и по освещению. Оно по мере развития сюжета постепенно меняется.

Актер Юрий Будилов уверен, что этот ролик и подобные социальные работы помогут какой-то категории людей сделать свой первый шаг, и мы немножко сделаем мир вокруг нас лучше. К съемкам ролика готовились две недели, а сняли за один день. Ещё несколько ушло на монтаж фильма. На внимание рассчитывали, но такой интерес стал неожиданностью.

Режиссер Сергей Пудич отметил: «Буквально за пять дней полмиллиона просмотров. Мне кажется, для одесского ролика это очень даже хороший результат. Я больше для Украины снимаю общечеловеческие социальные ролики, которые актуальны на любой территории. В планах есть снять ролик о загрязнении окружающей среды».

Режиссёр хочет напомнить горожанам, что любые изменения начинаются с нас самих. Иногда достаточно быть добрее и внимательнее к окружающим.

17 декабря, 2015 13:17