Одесса
25 Co
USD

Скандал с участием Саакашвили, Авакова и Яценюка (видео)


Во время заседания Совета реформ, где присутствовал и президент Украины, глава Одесской ОГА и министр внутренних дел обменялись обвинениями в коррупции, затем едва не дошло до драки.

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили сообщил: «Арсен Аваков перешел на нецензурную брань, на что получил замечание президента, что нельзя ругаться в такой ситуации, на что он потом попытался запустить в меня стаканом и полезть в драку. После этого премьер-министр Арсений Яценюк обозвал меня гастролером, призвал меня убраться из страны. Я не буду цитировать остальные бранные выражения, я думаю, это видео должно быть опубликовано, чтобы люди видели, как выглядит премьер-министр, потерявший лицо».

В то же время, пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко сообщил на своей странице в Facebook, что публикация видео с инцидентом может повредить имиджу государства:

«Я вижу, что Арсену Авакову и Михаилу Саакашвили хочется продемонстрировать видео Нацсовета реформ, но такие перепалки в стиле улицы позорят страну».

15 декабря, 2015 14:21