При поддержке одесситов в городе может появиться новогодняя достопримечательность (видео)

В городе может появиться необычная арт-елка, если этот проект поддержат одесситы.

Организаторы, художники и декораторы обращаются к жителям города за помощью. На создание оригинальной 9-ти метровой красавицы нужно около 100 тысяч гривен. Пятую часть уже удалось собрать, осталось еще 80 тысяч. Директор ассоциации «Туризм Одессы» Оксана Кузнецова обратилась к меценатам и простым одесситам:

«Если вы хотите,чтобы в Одессе появилась очередная зимняя достопримечательность, просим вас помочь нам найти финансирование на эту ёлку».

Напомним, что в прошлом году создатели проекта представили оригинальную вязаную ёлку. Она вошла в мировую десятку самых необычных новогодних достопримечательностей. Из чего сделают дерево в этом году, пока не признаются, лишь отмечают, что это будет настоящий символ мира и Украины.

По словам художника-декоратора Виолетты Велиевой, одесситы будут гордиться этой ёлкой, и каждый, кто приедет в Одессу и прикоснется к ней, частицу своего тепла отдаст меседжу: «Мы хотим мира!».

Подробности проекта вы можете узнать на странице Facebook Оксаны Кузнецовой. Там же найдете нужные реквизиты и контакты.

8 декабря, 2015 14:00