Одесса
28 Co
USD

Поможем малышу. Неизвестная инфекция убивает новорожденного Мишу (видео)


Ему всего две недели, но он уже несколько раз побывал в реанимации. Неизвестная инфекция убивает новорожденного Мишу.

Ребенка пытаются спасти антибиотиками, пробовали уже 16 видов, но они не помогают. Родители подозревает, что инфекцию могли занести при родах в сельском роддоме. Елена Стоян, мать Миши, рассказала:

«Первые сутки ребенок был абсолютно нормальный. Он ел, спал, даже не плакал. Но на вторые сутки он начал истерически кричать, такое ощущение как будто его кто-то взял и сломал».

8Gh1NahfyUU

В сельском роддоме, что в Белгород-Днестровском районе, причины определить не смогли, пришлось срочно ехать в Одессу. Транспортировка была опасной: два часа езды, да еще по плохим дорогам. Благодаря родственникам, новорожденного Мишу доставили в больницу. Но что с ребенком, одесские врачи тоже не знали. Спасали малыша антибиотиками и капельницами.

Состояние ребенка улучшилось, но причину так и не выявили. Близкие Елены рады, что Миша сейчас в Одессе, ведь в области его крики успокаивали весьма нетрадиционно. Надежда, родственница Елены, сообщила: «Есть информация, что в Старокозачьем ему укололи какие-то легкие наркотики, потому что не брало ни одно обезболивающее».

Пока отчаявшаяся мать разбираться с сельскими врачами не хочет. Сейчас ее волнует судьба родного сына. Родители Миши борются за его жизнь каждый день. За это время семья потратила свои сбережения, продала все, что можно было, и одолжила деньги у людей — всего около 14 тысяч гривен. Врачи говорят, что шансы на выздоровление есть, главное продолжать лечение.

Вы можете помочь маленькому Михаилу побороть неизвестную болезнь. Реквизиты семьи ПРИВАТБАНК — 5168 7572 2705 3339.

 

7 декабря, 2015 17:33