Одесса
14 Co
USD

Одесская полиция искала взрывчатку в ночном клубе «Jennifer» (фото)

2545920

Правоохранительные органы проверяли информацию о минировании ночного клуба «Дженифер», который находится на Люстдорфской дороге, 96а.

Как сообщает пресс-служба МВД в Одесской области, сообщение о заложенной бомбе в помещении развлекательного заведения поступило примерно в 23:30. Из клуба эвакуировали всех людей. Их было порядка 150 человек. По словам свидетелей, сообщил о минировании недовольный одессит, которого не пустили в клуб. Но посетители отнюдь не были напуганы происходящим и, пока заведение проверяли специалисты, они фотографировались с сотрудниками ГСЧС.

На месте работала следственно-оперативная группа, кинологи и взрывотехники. Здание развлекательного заведения и прилегающая к нему территория проверялись на предмет наличия взрывоопасных веществ. По состоянию на 01:00 проверку помещения клуба завершили, и никакой взрывчатки правоохранители не нашли.

 

Напомним,  на прошлой неделе, 11 декабря,  в Одессе бывший военный с арсеналом гранат чуть не взорвал полицейских.
Мужчину пытались задержать по подозрению в двойном убийстве. Но увидев правоохранителей, он взял гранату и даже выдернул чеку. Больше часа угрожал взорвать и себя, и правоохранителей, пока не сдался.

Также на минувшей неделе искали бомбу в Приморском районном суде.  Тогда из здания эвакуировали порядка 300 человек.

13 декабря, 2015 10:29