Мужчина угрожал взорвать гранату: пострадали двое полицейских

полиция1

Двое сотрудников полиции пострадали в результате задержания злоумышленника.  Пытаясь сбежать с места преступления, мужчина открыл огонь. 

Как сообщают в Измаильском отделе полиции в Одесской области, около 20:00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина во дворе дома на улице Энгельса, 3 угрожает взорвать гранату. На место происшествия выехало руководство отдела и был направлен наряд сотрудников патрульной службы.

Первыми на место прибыли двое сотрудников патрульной службы. При виде полицейских мужчина попытался скрыться, выстрелив несколько раз в сторону патрульных из пистолета. При задержании злоумышленника, он бросил в сторону сотрудников полиции гранату.

В результате пострадали двое сотрудников патрульной службы. Им была оказана первая медицинская помощь. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

«По данному факту открыто уголовное производство по признакам статьи 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. У 30-летнего задержанного изъят пистолет марки «Zaraki»», — сообщают в ведомстве. 

 

24 декабря, 2015 9:00