Одесса
9 Co
USD

Кто ведет строительные работы на территории ЖК «Золотой берег» уже двое суток?

стр

ЖК «Золотой берег» в Одессе снова в центре внимания. На сей раз представители ГАСКа, инвесторы и полиция выясняют, кто без разрешения уже второй день закладывает фундамент на территории жилого комплекса, а самое главное, кто является заказчиком?

Заместитель директора ГАСК в Одесской области Станислав Гайворонский сообщил: «Люди, которые находятся на строительной площадке, выполняют строительные работы самовольно. Никаких документов нам не предоставляют, мы неоднократно обращались в милицию, чтобы нам помогли установить их личность».

Охранник территории также не смог предоставить ни паспорт, ни копию лицензии на строительство объекта. Инвестор Евгения Кипнис назвала имя застройщика: «Это Селезнев Александр Михайлович, это его личная стройка. Сама с ним общалась неоднократно. Он сказал, что это его дом и никому он его не отдаст».

Инвесторы «Золотого берега» предполагают, что застройщик сдал в аренду землю компании, которая вместо детской площадки и зоны отдыха незаконно построит магазин. За все эти годы вкладчики многострадального «Золотого берега» не раз обращались в суд, в правоохранительные органы, устраивали пикеты и митинги. Сегодня борьба продолжается.

ст стро

10 декабря, 2015 17:51