Одесса
7 Co
USD

Одесситы собирают средства на установку спортплощадки в Арцизе

площадка

Видеоператор 7 телеканала Дмитрий Бондаренко инициировал акцию по сбору средств на приобретение детской спортивной площадки.

Установить ее Дмитрий планирует в своем родном городе в Одесской области — Арцизе.

«А дело в том, что, по сути, в этом самом маленьком городишке, где живёт моя семья, попросту нет ОБЫЧНОЙ, ДЕТСКОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ! Дети сидят по домам, и лучшее, что их ожидает, — пересохшая речка Когыльник с жабами и ужами, а также очистительные ЖД развязки, на полотне которых разбросана руда, ею можно стрелять из рогатки по стёклам. У меня появилась идея, сделать детям спортивную площадку…», вот так Дмитрий Бондаренко на своей странице Facebook описал историю о том, как живут подростки в Арцизе.

За два дня, после своей публикации на Facebook, Диме удалось собрать более 7 тысяч гривен. Спортивное оборудование площадки стоит 51 тысячу гривен, еще 5 тысяч — затраты на его доставку и установку. Сам Дмитрий отмечает, что сбор средств на спортплощадку не является политической акцией. Поэтому просит всех, кто хочет использовать данную акцию для своей предвыборной кампании, с такими вопросами не обращаться. Если у Вас есть возможность, и Вы хотите помочь нашим детям с пользой проводить свободное время, присоединяйтесь к акции Дмитрия Бондаренко.

Расчетный счет 4149 4377 3598 6786, ПриватБанк, на имя: Бондаренко Дмитрий Сергеевич. В назначении платежа просьба указать свое имя и сообщить цель перевода средств.

16 июля, 2015 16:33