Одесса
9 Co
USD

Одесса ждет масштабный социально-культурный проект

1-2 августа в Одессе откроется Арт-пикник Славы Фроловой. Это мощная платформа для развития разных видов искусств, социальный арт-кластер, где молодые художники, музыканты и театралы имеют возможность представлять свои таланты широкой публике.

Арт-пикник Славы Фроловой впервые был открыт три года назад в Киеве и работал с июня по октябрь. В этом году, проект вышел за рамки столицы и работает в двух городах – Ровно (июль) и Одессе (август). Он охватывает шестнадцать направлений: кино, музыка, изобразительное искусство, прикладное искусство, спорт (разум и тело), театр, фестивали и ярмарки, детское направление, литература, образование, встречи с интересными людьми, золотой возраст, кулинария, экология, доброе дело.

Татьяна Мерзлая, куратор проекта в Одессе и Киеве отметила:

«АРТ-ПИКНИК – масштабный социально-культурный проект, где каждый гость и зритель – участник. Наша цель – обратить внимание на необходимость культурного развития, вызвать желание сделать искусство частью своей жизни. За время работы проекта посеять в людях привычку интересоваться искусством, ходить в музеи, театры, читать, заниматься спортом, отдыхать всей семьей, слушать качественную музыку, отдавать. Наш проект мы делаем для себя в первую очередь, мы создаем тот формат досуга и тот микромир в котором хотим жить».

Проект работает весь август, каждые выходные дни будут посвящены отдельной теме.

Вход на мастер-классы, концерты, спектакли, кино, выставки и тренировки – свободный.

22 июля, 2015 12:08