Одесса
10 Co
USD

Необычная одесская свадьба (видео)


Ей говорили, что он не выживет, а она не верила никому и молилась каждый день. Спустя несколько месяцев Сергей открыл глаза, а вчера встал впервые на ноги…на своей свадьбе в военном госпитале.

Первые шаги Сереже даются с трудом, но ради любимой он встаёт с инвалидной коляски. Наталья Анатольевна, мать парня, почти не может говорить, каждое ее слово сопровождается слезами. Но на этот раз, слезами радости. Несколько месяцев она почти не спала, переживала за сына. Ведь в один апрельский день с военного полигона его забирали врачи. С тех пор врачи Одесского военного госпиталя каждый день вытаскивали Сережу с того света. Девушка парня Люба не оставляла его ни на минуту. Сергей и Любовь знакомы уже девять лет. Но только после таких непростых жизненных событий решили, что пора жениться.

Торжество для молодых организовали медики, волонтеры и просто неравнодушные одесситы. На свадьбу пришло много гостей. Кроме друзей и родных, молодоженов поздравляли сотрудники и пациенты госпиталя. К поздравлениям присоединяется и весь 7 канал.

15 июня, 2015 13:54