Одесса
31 Co
USD

Погибшими в жуткой аварии на трассе Одесса — Овидиополь оказались полицейские (фото, видео)

Полиция устанавливает обстоятельства жуткого ДТП с участием маршрутки, грузовика и автомобиля на автодороге Одесса — Овидиополь возле Гребного канала. Погибшими оказались полицейские. 

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

В ДТП погибли молодой человек и девушка. Они оба — работники полиции. Еще четверых госпитализировали.

Сейчас на месте происшествия работают усиленные наряды полиции, следственно-оперативная группа по ДТП и спасатели. Обстоятельства устанавливаются.

В связи с чрезвычайным происшествием движение транспорта на этом участке осложнено в обоих направлениях. Дорога перекрыта. Полиция просит водителей временно ограничить движение по этому пути.

Решается вопрос об о открытии уголовного производства ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщает журналист 7 канала с места событий, в маршрутке находились шестеро человек. Водителя и двоих пассажиров госпитализировали.

Напомним, ранее мы сообщали, что авария возле Гребного канала произошла около 19:00.

По предварительным данным, водитель грузовика «Вольво», двигаясь в направлении пгт Овидиополь, не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с маршрутным автобусом сообщением Каролино — Бугаз — Одесса, а также с легковым автомобилем «Мазда».

Виновник трагической аварии уже задержан. По данному факту начато уголовное производство по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». В рамках производства назначен ряд экспертиз.

29 января, 2019 22:09