Одесса
35 Co
USD

Тройное перекрытие дорог в Одессе: жители против проезда фур (видео)

Конфликт водителей большегрузов и жителей улицы Хуторской распространился на улицы Грушевского в селе Усатово и Хаджибейскую в Суворовском районе Одессы.

Проблема везде одинаковая: сплошной поток грузовых автомобилей уничтожает дорогу, поднимает пыль и не дает спать по ночам. Это не первое перекрытие за месяц, а водители все так же продолжают ездить по старым местам. Жители улицы Хуторской вновь вышли на перекрытие, с прошлого раза поток фур не уменьшился. Проблемы остаются прежними: разбитая дорога и угроза жилью.

Водители, в свою очередь, жалуются, что не знают, как им ехать. Другой дороги нет. Сегодня прибывшие на место сотрудники полиции начали разгружать движение. Фуры разворачивали сразу под знаками. На улице Грушевского в селе Усатово та же ситуация. Местные жители жалуются, что поток фур разрушает дорогу и дома. Ограничить движение планируют круглосуточно, пока областные власти не выйдут на разговор.

Из Усатово проблема с фурами перетекла в Суворовский район Одессы на Хаджибейскую дорогу. Здесь не так давно образовался поток грузовиков, которые объезжают перекрытия на улице Грушевского и Хуторской. Местные жители считают, что проблема в недостроенной дороге для большегрузов. Из-за многочисленных перекрытий и у водителей, и у полицейских возникла путаница. Жители Хаджибейской дороги планируют круглосуточно блокировать движение. Надеются, что хоть так соответствующие органы власти скорее решат проблему с фурами.

31 июля, 2018 19:43