Одесса
18 Co
USD

Одесские маршрутки изменят схему движения из-за ремонта теплосети

Сегодня, 12 июля, общественный транспорт начал курсировать иначе.

В связи с временным закрытием движения автотранспорта по ул. Сегедской, на участке от дома № 10 по ул. Сегедской до просп. Гагарина, внесли временные изменения в схемы движения общественного транспорта. Они будут в силе до завершения ремонтных работ по замене теплотрасс.

Маршрутки № 127, № 175, № 210:

— по направлению движения к 5-й ст. Б.Фонтана – от ул. Канатной на просп. Гагарина, ул. Фонтанскую дорогу и далее по маршрутам;

— по направлению движения к ж/д вокзалу– от 5-й ст. Б.Фонтана на ул. Черняховского на пл. 10-го Апреля, просп. Шевченко и далее по маршрутам.

Маршрутки № 4, № 208:

— по направлению движения к 5-й ст. Б.Фонтана – от просп. Гагарина, на ул. Фонтанскую дорогу и далее по маршрутам;

— по направлению движения к ж/д вокзалу – от 5-й ст. Б.Фонтана на ул. Черняховского, пл. Десятого апреля, просп. Шевченко и далее по маршрутам.

Троллейбус № 10:

— по направлению движения к ж/д вокзалу – от 5-й ст. Б.Фонтана на ул. Черняховского, пл. Десятого апреля, просп. Шевченко и далее по маршруту;

— по направлению движения к 5-й ст. Б.Фонтана – от ул. Пироговской на пер. Пироговский, просп. Шевченко, пл. Десятого апреля, ул. Черняховского, 5-я ст. Б.Фонтана и далее по маршруту.

Работа троллейбуса № 11 на этот период будет полностью приостановлена.

12 июля, 2018 8:17