Одесса
20 Co
USD

Аэропорт зовёт: «Новое лицо границы» открывает добор в одесский терминал (видео)

Аэропорт зовет: проект «Новое лицо границы».

Проект инициирован Европейским Союзом и нацелен на поиск сотрудников, которые хотят изменить работу Госпогранслужбы в лучшую сторону. Программа «Новое лицо границы» открыла добор сотрудников в аэропорт Одесса. Цель программы – найти людей жаждущих перемен. Чтобы стать пограничником, достаточно иметь среднее образование, базовое знание английского и физическую подготовку.

Отбор происходит с помощью специальной программы с вопросами. Далее кандидаты должны пройти обучение – 4,5 месяца в учебном центре, после чего могут приступать к работе. Сотрудники погранслужбы в аэропорту нужны, ведь число путешествующих растет каждый год. По словам пограничников, нарушителей границ немного, за прошедший квартал не пропустили около 150 человек. В общем, прохождение контроля не вызывает сложностей и у посетителей, как украинцев, так и иностранцев. С

егодня задавали настроение гостям праздничными буклетами ко Дню Вышиванки. Иностранных туристов встречали брошюрами с познавательной информацией о празднике и культуре Украины. Ознакомиться же с деталями проекта и подать заявку можно в режиме онлайн. Достаточно перейти на официальный сайт по ссылке newface.dpsu.gov.ua.

17 мая, 2018 20:56