Одесса
0 Co
USD

Взрыв автомобиля в Маяках Одесской области: погиб водитель (фото)

Одесская полиция квалифицировала гибель жителя Теплодара из-за взрыва автомобиля в селе Маяки как умышленное убийство. По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Отметим, сегодня утром, около 4:30, в Маяках произошел взрыв автомобиля «Нива-Шевроле». На место происшествия прибыли руководители СБУ, облпрокуратуры и ГУНП в Одесской области.

Было установлено, что житель Теплодара, который работает на одном из частных рыболовецких предприятий, вместе со знакомым вышел с территории причала и направился к своему автомобилю. «Нива-Шевроле» была припаркована неподалеку. Когда мужчины сели в автомобиль и водитель запустил двигатель, произошел взрыв.

ВзрывМаяки1

В результате 53-летний владелец машины получил телесные повреждения. Спасти пострадавшего не удалось. Он скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. Пассажир «Нивы» телесных повреждений не получил.

«Проводится расследование, по результатам которого правоохранителями будут сделаны выводы о мотиве и обстоятельствах совершения данного преступления», – отметил начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин.

Фото: ГУНП в Одесской области.

4 ноября, 2017 16:29