Одесса
7 Co
USD

В Одесской области мужчина из-за шума застрелил соседа и одного ранил (видео)

Стреляли в Белгороде-Днестровском около семи часов воскресного вечера. Местный пенсионер пришел к соседям с ружьем наперевес и дважды пальнул по людям во дворе.

Во время стрельбы Антонина – падчерица погибшего – была в доме с мамой и младенцем. Выбежав на улицу, девушка увидела следы от пуль на стене и двери. На земле лежали ее отчим и его гость, оба в крови.

«Вот так получается, он оттуда сверху стрелял. И у нас под наклон. Отчиму больше досталось, потому что он ниже, а тот выше мужчина».

антонина

Для хозяина раны оказались смертельными, мужчина скончался в карете скорой. Ему было 42. Гость погибшего выжил, но попал в больницу с дробью в туловище и черепе.

Алексей Филонов, заместитель главврача Белгород-Днестровской ЦРБ: «При поступлении состояние больного – средней тяжести, огнестрельное ранение грудной клетки, спины и ранение головы».

Филонов

Стрелка задержали в его же доме. Мужчина был нетрезв и не признавался правоохранителям пока полицейские не нашли незарегистрированное ружье. Тогда рассказал, соседи якобы воровали у него и часто шумели. Подозреваемый в убийстве:

«Я не хотів йому стріляти в голову, хотів по ногах його влупити, налякати. Але так-от вийшло».

подозреваемый2

Родные погибшего рассказывают, стрелок и раньше вел себя агрессивно. В прошлом году напал на них с топором и вилами. Заявление в полицию писали, но дальше бумажек дело не пошло.

Станислав, родственник погибшего: «Он заходил в этот двор с топором, бросался на мою жену беременную. Бросался на тещу с вилами. Мешали ему качки! Это нормальный человек? Вызвали полицию. Но все как обычно. Дело замялось. И все».

станислав

Стрелку 62 года. У пенсионера уже есть судимость за тяжкое избиение. На этот раз ему грозит до 15 лет за решеткой.

13 ноября, 2017 18:51