Одесса
0 Co
USD

В Одессе прошло заседание суда по делу передачи ЖК «Золотой берег» другой фирме (видео)

Первое заседание Киевского суда по делу жилого комплекса «Золотой берег» состоялось. Напомним, что это апелляция по решению от 14 июня текущего года. ЖК «Золотой берег» без оснований передали фирме «Морской 1» и отдали под застройку, несмотря на то, что жилье не достроено.

Федор Алексюк, правозащитник: «Воно буде обов’язково скасовано якщо не цим судом, то апеляційним, чи касаційним. Тут навіть немає іншої альтернативи, полеміки про це не може бути».

п

Фирма «Морской 1» выставила изначальным вкладчикам новые условия, по которым, если они желают оставить право собственности за собой, им нужно внести за квартиры дополнительную оплату, от 5 до 30 тысяч долларов.

Владимир Дроздовский, инвестор ЖК «Золотой берег»: «Мы победим. Я убежден, что аренда земли будет, что это решение будет аннулировано. Все-таки мы потом найдем того инвестора, который построит нам дома без дополнительных проплат для инвесторов».

во

Инвесторы уверяют, новые собственники строят на территории еще один жилой дом с нарушением правил застройки и без разрешительных документов.

6 ноября, 2017 21:03