Одесса
5 Co
USD

Подозреваемые в ритуальном убийстве обжалуют свой арест

В Приморском суде избирали меру пресечения подозреваемым в совершении ритуального убийства под Одессой. Санкцию каждому из них избирали отдельно, в заседании участвовал переводчик.

Первого из иностранцев – студента одного из одесских ВУЗов – отправили под стражу на два месяца без права на залог.

В суде молодого человека поддерживают члены диаспоры и отец. Вину подозреваемый не признаёт, утверждает, что даже не знаком с убитым.

Для второго из подозреваемых, также гражданина Турции, суд избрал такую же меру пресечения – два месяца ареста без права на залог. Подозреваемый признаёт вину только частично. Он утверждает, присутствовал при убийстве, но участия в нём не принимал. Более того, он якобы сам сдался полиции.

Третий подозреваемый — ещё один гражданин Турции – в Одессу приехал на учёбу. Единственный из подозреваемых, кто просит не снимать его на заседании. Свою вину парень полностью отрицает. Тем не менее, решение суда – арест на два месяца, без права на залог.

Подозреваемые с решением суда не согласны и будут подавать апелляцию.

Как мы сообщали ранее, под Одессой совершили жуткое ритуальное убийство. В Овидиопольском районе на месте, где лежало обожженное тело иностранца, пропавшего накануне, была нарисована пентаграмма, символы и знаки, стояли свечи, различные оккультные предметы, черная курица, задушенная ритуальной петлей и проткнутая клинком, и другие жуткие вещи.

Под Одессой совершили жуткое ритуальное убийство (фото)

 

21 ноября, 2017 17:08