Одесса
4 Co
USD

Студент Политеха выпал из окна девятого этажа учебного корпуса (новые подробности)

Трагедия в одесском Политехе. Этим утром 18-летний парень выпал из окна девятого этажа учебного корпуса университета. Бездыханное тело обнаружили студенты вуза. Однако друзей погибшего среди них не было. Ребята говорят, он был весьма замкнутым парнем.

Погибшего звали Александр. Студент второго курса пришел на занятия заранее, хотя по расписанию первой пары не было. По словам преподавателей, Саша был талантливым и перспективным студентом. Преуспевал по всем дисциплинам и подавал большие надежды.

«При том, что он учился на немецко-техническом факультете, то есть они учатся на иксе, но у них дополнительные занятия по углубленному изучению немецкого языка. И так как наш институт хорошо сотрудничает с немецкими вузами, у него были большие шансы попасть учиться в Германию», — рассказал заместитель директора Института компьютерных систем ОНПУ Игорь Блинов.

Сотрудники полиции опрашивали сокурсников Александра, хотя всё указывает на самоубийство.

«Залишив на місці пригоди дві записки: на англійській мові й на російській, в яких просить нікого в його смерті не звинувачувати. Але наразі ведеться слідство, відкрито впровадження — навмисне вбивство, це 115 стаття Кримінального кодексу України», — сообщил советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

Все обстоятельства гибели установит следствие. Родным и близким Александра команда 7 канала выражает свои соболезнования.

11 сентября, 2017 16:52