Одесса
-4 Co
USD

Степанов дал неделю на решение вопроса застройки нацпарка в Одесской области (видео)

Вопрос застройки Нижнеднестровского национального природного парка стал ребром. Оказалось, там нет ни зарегистрированного собственника, ни паспорта на землю, ни правоустанавливающих документов.

В департаментах экологии и архитектурно-строительной инспекции больше двух месяцев пытаются приостановить застройку, но пока безуспешно.

«Якщо я сказав, що там буде наведено порядок, там буде наведено порядок з вами або без вас. У мене таке відчуття, що ви інколи приходите на апаратні наради, щоб просто галочку поставити – все відбув», — заявил возмущенный работой подчиненных председатель Одесской ОГА Максим Степанов.

Максим Степанов поставил новые сроки – неделю. Считает, этого времени достаточно, чтобы найти механизм урегулирования вопроса.

«Я считаю, это недопустимо. Моя личная позиция, что если нет собственника, если нет документа на какой-то объект, никого там не существует, можно принять, что это “мистика”, что это как-то появилось непонятно как, что не существует человека, то это можно просто взять и снести», — отметил Максим Степанов.

Напомним, в Нижнеднестровском природном парке строительство строго запрещено, но на берегах реки вовсю возводят здания.

25 сентября, 2017 15:35