Одесса
7 Co
USD

Страшная авария в Одессе: двое погибших, раздавленный джип и снесенный забор (видео)

Двое погибших, двое пострадавших, перевернувшийся мусоровоз, раздавленный джип, сбитый светофор и снесенный забор частного дома. Таков итог страшной аварии, случившейся под утро в Малиновском районе.

На пересечении улиц Кордонной и Корнюшина столкнулись грузовой МАЗ и кроссовер Mitsubishi Outlander. От удара обе машины вылетели с проезжей части, снесли светофор и забор частного дома, разбудив жильцов.

Mitsubishi двигался по Корнюшина в сторону Рихтера, а грузовик ехал в направлении Малиновского рынка по Кордонной. Столкновение произошло прямо на пересечении улиц.

Один из водителей проехал на красный. Как говорят местные, перекресток очень опасный. Аварии здесь случаются по нескольку раз в неделю из-за неправильного расположения знаков и полного отсутствия дорожной разметки.

«Это что, перекресток?! Это сделали новую дорогу?! Это нормально?! Светофора не видать из-за кустов! Здесь неоднократно аварии», — поделился местный житель Александр.

Управлявший грузовиком мужчина вылетел из кабины на проезжую часть. Его забрали в больницу, как и водителя паркетника. А вот двух пассажиров Mitsubishi спасти не удалось. Один скончался прямо на месте ДТП. Второй – уже в скорой.

Больше подробностей происшествия смотрите в эту субботу в 19:25 в проекте 7 телеканала «Дорожные хроники».

24 августа, 2017 16:20